martes, 14 de junio de 2011

Denise Silva campeona de Canarias benjamín

Santa Lucía, 14 de junio de 2011 | Natación |Gabinete de Prensa.

La piscina municipal de 25 metros de San Fernando de Maspalomas fue el escenario elegido por la Federación Canaria para celebrar el XII Encuentro Autonómico de Natación Benjamín, una cita anual en la que participaron un total de 19 clubes y cerca de 300 participantes del todo el archipiélago.

La representante del CN Salinas, Denise Silva, se colgó las medallas de oro y bronce, en los 100 metros estilos y libres, respectivamente. Un excelente resultado para esta nadadora de 10 años que sigue en constante progresión, ya que en el campeonato de Canarias Benjamín celebrado el año pasado en Fuerteventura, ya obtuvo otra medalla de bronce.

El equipo femenino de natación master tercero de Canarias

Las instalaciones “Acidalio Lorenzo” de Santa Cruz de Tenerife acogió el 11 y 12 de Junio el Campeonato open de Verano “III Memorial Conchita Fernández de Misa” de categoría Master. La delegación santaluceña del CN Salinas obtuvo veinte triunfos repartidos entre Eva Guedes, Arístides Suárez, Cristina Navarro, Guille Rodríguez, Alejandro Moriana, Juan Vega, Lydia Méndez, Ricardo Armas y Jorge Ramírez.

En la clasificación final por equipos, las féminas repitieron el tercer puesto de la temporada pasada mientras la escuadra masculina finalizó quinta. En ambas categorías se impusieron los nadadores locales del Tenerife Master. Destacar que en esta competición se batieron tres records de España.

Por otro lado, los equipos femeninos y masculinos del CN Salinas finalizaron en la quinta posición de la Liga Territorial Master tras computarse todas las jornadas celebradas durante la temporada.