sábado, 21 de enero de 2012

El.C.D.Roque Amagro consigue su primer triunfo del año

Firgas, 21 de enero de 2012 / Deportes - Fútbol Infantil / Gabinete de Prensa.

De nuevo los componentes benjamines del C.D. Roque Amagro, se colocaban de nuevo la equipación para regresar este sábado 21 de enero al terreno de juego.

Sería la zona de Santa María de Guía la nuevo testigo del juego que se disputaba hoy entre el equipo galdense C.D. Roque Amagro y el U.D Guía, correspondiente a la decimo quinta jornada del Campeonato de Liga.La segunda puesta en escena del equipo benjamín C.D. Roque Amagro, en este nuevo año 2012 se daba de nuevo en el Campo de Fútbol 7 de Barrial el pasado sábado 14 de enero.

La nueva jornada del día de hoy comenzaba con mucha motivación por parte de ambos equipos, y con las ganas de marcar; en el minuto uno se haría realidad para el equipo de Gáldar, el Roque Amagro.Con un buen contraataque, hacían realidad su primer gol y con ello conseguir una ligera ventaja.

En el minuto cuatro, el U.D. Guía conseguía reducir la ventaja empatando en la primera parte debido al ímpetu que también haía ver en el terreno de juego los componentes locales.Volverían a repetir nuevamente otro gol, siendo este , el segundo, quien marcaría la diferencia a favor de éstos hasta el final de la primera parte del partido.

Ya en la segunda parte, la motivación del equipo Roque Amagro seguía intacta y con una buena estrategía de juego conseguirían no sólo reducir la diferencia y empatar, sino además con su constante buen juego, coger la delantera del juego y así marcar tres goles más en esta última parte del partido.

Con ello conseguirían, no sólo aumentar la ventaja en el marcador, sino a cada jugada de gol, se veía en los componentes del mismo C.D. Roque Amagro mayor motivación acelerando sus jugadas de manera controlada.

De esta forma, el equipo Roque Amagro finalizaría la jornada de hoy con un 4 a 3 a su favor.