sábado, 6 de diciembre de 2014

FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Gran Canaria Colegios Arenas cae en Brihuega (4-0)

Las Palmas de GC (Canarias), 6 de diciembre de 2014 / Deportes - Fútbol sala / Gabinete de Prensa.

El Gran Canaria Colegios Arenas no pudo sumar en su visita al CD Brihuega. A pesar del contundente 4-0, el cuadro grancanario, al que pareció afectarle la baja temperatura reinante, plantó cara. Los isleños sólo perdían por 1-0 al descanso, pero su rival en la segunda mitad sentenció y goleó aprovechando que los amarillos arriesgaban con acciones de portero jugador después del 2-0.

Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto diez de encuentro gracias a un tanto del madrileño Párraga. Pese a la igualdad entre ambos conjuntos sobre la pista, el electrónico no se volvería a mover durante la primera mitad.

En la segunda parte, el Colegios Arenas Gran Canaria buscaba con insistencia la meta local, pero los intentos del equipo de Suso Méndez eran en vano. Carlos Barrios hizo el segundo gol del Brihuega y complicaba aún más las cosas para los visitantes.

A falta de ocho minutos para la conclusión, el equipo grancanario apostaba por el portero jugador sin éxito, ya que los locales conseguían aumentar su ventaja con dos nuevos tantos, uno de Párraga y otro de Rafa Luque.