domingo, 27 de marzo de 2011

Derrota en el último suspiro (74-73)

Las Palmas de GC, 27 de Marzo de 2011 | Deportes | Gabinete de Prensa- ASSOPRESS.
El Real Madrid mejoró en defensa en este último cuarto y solo Jaycee Carroll (20 puntos) conseguía anotar en los primeros minutos del cuarto. El final del partido fue bastante apretado, donde una acción de Sergi Llull permitió poner a su equipo por delante en el último minuto, y el Gran Canaria 2014 no pudo anotar en la última posesión y llevarse la victoria de la Caja Mágica.
El Gran Canaria 2014 comenzó el encuentro con dos lanzamientos triples y el Real Madrid haciendo daño en el juego interior con Ante Tomic. Las pérdidas de balón del conjunto blanco permitieron escaparse en el marcador al equipo amarillo y marcar el ritmo de partido que le convenía para marcharse de este primer parcial con ventaja.

El equipo de Pedro Martínez siguió marcando el ritmo del partido en este cuarto y con un gran acierto desde la línea de tres (7 triples al descanso). La diferencia llegó a ser de 11 puntos (27-38), pero un parcial de 6-0 a favor del Real Madrid de la mano de Sergi Llull recortó la distancia, que volvió a ser ampliada con dos acciones consecutivas de Jaycee Carroll, que permitió a su equipo irse al descanso con una buena ventaja.

El dominio en el rebote gracias al gran trabajo en la pintura de Xavi Rey y de todo el equipo en defensa, permitió al Gran Canaria 2014 lograr una máxima ventaja de 12 puntos (37-49) en este cuarto. Pero un parcial de 7-0 nuevamente liderado por Sergi Llull provocó que el Real Madrid redujera la ventaja para afrontar el último cuarto.